「なごみ庵・恵」オープン
くつろきランチ1800円
お箸で食べられれる洋風懐石「なごみ庵・恵」がオープンしました。
昨年9月、町田商工会議所第5回『創業塾』で講演させて頂いたのですが、その時の参加者のお一人が「なごみ庵・恵」オーナー落合さんです。
品川プリンスホテルのシェフとして長年お仕事された腕とご経験で、この度ご自身のダイニングレストランをオープンされました。
11/29オープン初日にランチを頂きに伺いました。
美しい奥様と、息子さんの心のこもったおもてなし。くつろいだ雰囲気の中でランチタイムを楽しみました。
お料理は、どれも最高に美味しかったです。
洋食を和風にアレンジした懐石料理で、お箸で頂けるのでとても食べやすく。
食材は、厳選された海の幸、山の幸を使用。
特に野菜は自家農園のものだそうで驚きました。素材の味がしました。
テ・コンミエルは食後ティーとして、またお土産やご自宅用の箱売りでお取り扱くことになりました。
こんな素敵ななごみの空間を彩るメニューに加えさせて頂き光栄です。今度はディナーを食べに伺いたいと思います。
お箸で食べられる洋風懐石ダイニングレストラン
「なごみ庵・恵」
東京都町田市鶴間1358
042-705-8085
東急田園都市線・南町田駅から徒歩15分
駐車スペース有
お箸で食べられれる洋風懐石「なごみ庵・恵」がオープンしました。
昨年9月、町田商工会議所第5回『創業塾』で講演させて頂いたのですが、その時の参加者のお一人が「なごみ庵・恵」オーナー落合さんです。
品川プリンスホテルのシェフとして長年お仕事された腕とご経験で、この度ご自身のダイニングレストランをオープンされました。
11/29オープン初日にランチを頂きに伺いました。
美しい奥様と、息子さんの心のこもったおもてなし。くつろいだ雰囲気の中でランチタイムを楽しみました。
お料理は、どれも最高に美味しかったです。
洋食を和風にアレンジした懐石料理で、お箸で頂けるのでとても食べやすく。
食材は、厳選された海の幸、山の幸を使用。
特に野菜は自家農園のものだそうで驚きました。素材の味がしました。
テ・コンミエルは食後ティーとして、またお土産やご自宅用の箱売りでお取り扱くことになりました。
こんな素敵ななごみの空間を彩るメニューに加えさせて頂き光栄です。今度はディナーを食べに伺いたいと思います。
お箸で食べられる洋風懐石ダイニングレストラン
「なごみ庵・恵」
東京都町田市鶴間1358
042-705-8085
東急田園都市線・南町田駅から徒歩15分
駐車スペース有
- 2007.11.29 Thursday
- お取扱店関係
- 12:28
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- by granjapon