パティシエ講習会に参加してきました Part2

0

    そしてプロレスラーか!?吉本興業か?と見まがうような木村シェフは

    ユーモアたっぷりのトークを交えつつ2品のケーキが完成!


                      

    ゼフィール

    凍らせた状態でアイスケーキのように食べても絶品☆こんなケーキ贈られたい☆プロレスラーなんて言ってごめんなさい!
    木村シェフの虜になったケーキです!


            



    パン・ド・ジューヌ・マロン

    フランスの香りのする焼き菓子。

    マロンの蜂蜜が使われてこれもワインなんかに合いそう!

     

    とても高度な技ではありましたが、その技を垣間見ることが出来

    大変勉強になりました。

     

    また機会があったら是非参加したいと思います。



    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << January 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent trackback

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM