『Pococe』で商品が紹介されました。
月刊フリーマガジン『Pococe(ポコチェ)』8月号でグランジャポンの商品、ANETOパエリア用スープが紹介されました!
「Editor’s Selection」という企画ページ(p52)です。
ここでは、編集部さんが見つけたヒットの卵や「これぞ!」な逸品、すごいサービスなど、人に教えたくなるような、とっておきの情報が掲載されているページで、弊社の商品が選ばれてとても嬉しいです。
(弊社商品が紹介されている部分のみ、こんな感じです)
本ページでの紹介された商品は本場スペイン、ナンバー1のパエリア用スープです。スープの原材料は大きく二つに分かれます。
魚介スープの場合:
‐ だし汁:水、あんこう、玉葱、人参、セロリ、西洋ネギ、トマト、タラ、フェンネル、食塩
‐ 炒め物:メバル、アナゴ、カサゴ、タチウオ、カニ、ムラサキガイ、車エビ、ザルガイ、トマト、オリーブオイル、ニンニク、サフラン
炒め物は具材をミキサーで細かく砕いてだし汁になじませています。
着色料、保存料、香料等の添加物はゼロ。上記の新鮮な素材しか入っていません。
後はお米さえあれば本場のパエリアがご家庭でお楽しみいただけます。パエリア鍋でお作りするのがお勧めですが、フライパンやホットプレートでもお作り頂けます。
5種類ご用意しておりますので、あなたに一番合ったパエリア用スープを見つけて下さい!
ネットでもご覧いただけます:http://www.pococe.com/service.php?service_id=4654
- 2012.07.27 Friday
- 記事掲載・講演・出演関連
- 14:23
- -
- -
- -
- -
- by granjapon